2013年7月10日水曜日

レーズンクルミ入りフランスパン





きょうはレーズンとクルミを入れて

フランスパンを焼いてみました


クルミとレーズンもっと入れても良かったな


コーヒー入れて

おやつに食べました

おいしかった~


焼くこと自体は 結構 慣れてきたけど

なかなか まだきれいにクープが開きません

難しいですね


お店でフランスパンを見かけると

クープに注目するようになってしまいました

やっぱプロは違うな~と

きれいにクープが開いていて焼き色もパリっとした感じだと

ほれぼれと見とれてしまいます

結構怪しい人になってるかも


オーブンの性能が違うので

お家でフランスパンをうまく焼くのは難しいらしいんですが

それでも できるだけ近付きたいなあ



0 件のコメント:

コメントを投稿